О футболе
 
ФК “Батайск” - новичок дивизиона, что не мешает ему уверенно чувствовать себя в профессиональной лиге. Стоит сказать, что команда проиграла всего один матч. Напомним, Ставропольское “Динамо” на родном стадионе не смогло переиграть команду Бадри Спандерашвили, сыграв вничью 1:1. В минувшем туре Кавказтрансгазовцы пытались одолеть ‘Батайск”.
 
 
Приезжая команда, по словам руководства, играет без задач, они только лишь привыкают к новому для себя статусу профессионалов. Главный тренер Бадри Спандерашвили, когда-то защищавший цвета ставропольского "Динамо", собрал Ростовскую молодежь, которая проявляет крайнюю степень не уступчивости, не взирая на имена.

Отсутствие по разным причинам четырех основных футболистов не сильно сказывались на действиях трансгазовцев. Они играли первым номером и имели ряд не плохих моментов для взятия ворот. Гол они и забили, но в свои ворота. При розыгрыше штрафного мяч срикошетил от Рылеева так, что голкиперу достать его было сложно.

0:1. Хозяева вновь идут вперед и имеют возможности, но вместе со свистком арбитра на перерыв гости удваивают преимущество. Рыздвянинский кипер не убедителен в своей вотчине. Футбольный расклад явно не пользу трансгазовцев.

Вначале второй половины Духнов и Каратляшев сокращают разрыв в счете. Надо отметить, что Жумаладин забивал, чуть ли не в каждой игре. Сейчас на его счету 5 результативных ударов. Далее трансгазовцы буквально висели на воротах ФК "Батайск", но чуть ли не единственная вылазка гостей на чужую половину, завершилась обычным угловым, который в необычный превратил Гринюк.

1:3 и времени до конца матча было еще минут 10, но игра можно сказать прекратилась.

Ставропольское "Динамо" на черноморском побережье тоже подавало сигналы бедствия. Выигрывая у спартаковцев Анапы 2:0, команда Андрея Муликова ушла побежденной 2:3.

В принципе штормовое предупреждение в клубе было объявлено еще до этого тура, ведь в "Динамо" ежегодные не выплаты заработанных денег еще не прекращались.

Десятка лучших команд второго дивизиона выглядит так. "Черноморец" впервые смог оторваться от соперников на 5 очков. Именно новороссийцы нанесли единственное поражение в сезоне ФК "Батайск". Последние идут вровень с динамовцами и дружбовцами. По большому счету лидерство Черноморца выглядит безоблачным. В завершении безрадостной футбольной темы скажу, что и Пятигорский "Машук" - КМВ уступил в турнире первого дивизиона Владикавказской "Алании" 0:3 и опустился в зону вылета.
 
Сергей Рыбалко, Мехак Аракелян
Телекомпания "АТВ-Ставрополь" - Программа "Тем временем"

21 июня 2007 г.
Ставропольский Благовест -
духовно-просветительская программа.

подробнее о программе

Ведущие:

Протоиерей Игорь Подоситников

Архимандрит Роман (Лукин)

 
здесь вы можете связаться
с редакцией программы "Ставропольский Благовест"
 
 
<> <>
2001 - 2007 © AtvMedia.ru
Все права на материалы, помещенные на сайте www.atvmedia.ru, являются собственностью ООО "ССКВ"
и защищены в соответствии с законодательством России об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Здесь вы можете связаться с нами.
Разработка и поддержка: ООО "ССКВ", Отдел Информационных Технологий, email: