Ставропольчан прививают от гепатита Б
 
В краевом центре начали проводить вакцинацию против гепатита Б. Эта вакцина была получена в рамках национального проекта "Здоровье". Дело в том, что каждый год гепатитом Б в России заболевает более пятидесяти тысяч человек. Государство решило позаботиться о населении и организовало бесплатные прививки всем кому от восемнадцати и до тридцати пяти лет.
  фото
 
Гепатит Б или заболевание, разрушающее печень, врачи называют неуправляемым. Лечение этой болезни очень дорогостоящее и длительное. Медики говорят, только одна из ампул стоит порядка сорока тысяч рублей. А на курс лечения их нужно как минимум десять. Сейчас, рассказывают врачи, вирус в России на пике. Убедительнее всяких аргументов число заразившихся - более десяти миллионов. Медики говорят- все боятся СПИДа, а о гепатите никто не думает.

Администрация города решила сама стать примером для горожан. Ее работники одни из первых сделали прививку от гепатита Б. Вакцинация проводится в три этапа. И гарантирует пожизненный иммунитет. Противопоказанием может стать только аллергия на хлеб или дрожжи. Врачи уверяют, что прививка абсолютно безболезненная и не вызывает никаких побочных действий.
 

Телекомпания "АТВ-Ставрополь" - Программа "Город"

21 апреля 2007 г.
Ставропольский Благовест -
духовно-просветительская программа.

подробнее о программе

Ведущие:

Протоиерей Игорь Подоситников

Архимандрит Роман (Лукин)

 
здесь вы можете связаться
с редакцией программы "Ставропольский Благовест"
 
 
<> <>
2001 - 2007 © AtvMedia.ru
Все права на материалы, помещенные на сайте www.atvmedia.ru, являются собственностью ООО "ССКВ"
и защищены в соответствии с законодательством России об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Здесь вы можете связаться с нами.
Разработка и поддержка: ООО "ССКВ", Отдел Информационных Технологий, email: